当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省总社建立读书小组推动机关干部业务学习
发布日期:2017-07-14 浏览次数:次 字体:【

为推进机关党员干部加强业务学习,提高专业素质和专业能力,近日省总社机关建立读书小组,结合供销合作社改革发展的实际,更多阅读道德修养类、企业经营管理类、合作经济类、供销合作社改革发展类、新产业新业态新模式发展类等书籍,广泛涉猎哲学、文史、艺术、经济等知识,相互学习提高,以适应供销合作事业发展的需要。绝大多数干部积极参加读书小组。

7月14日下午,省总社党组书记、理事会主任诸纪录以“农村产业融合发展的理论和实践”为题,从我国农业发展的实践,农村产业融合发展的形成、主要业态、供销合作社在农村产业融合发展中优势和作用,介绍了自己的学习成果。省总社监事会副主任迟洪波讲解了“合作经济组织的理论和供销合作社实践”。(省总社机关党委供稿)

 

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统