当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
常州溧阳市“农合联”召开2017年半年度工作会议
发布日期:2017-07-17 浏览次数:次 字体:【

为认真总结2017年上半年度工作,谋划部署下半年度工作,7月11日,常州溧阳市农村合作经济组织联合会组织召开2017年半年度工作会议,溧阳市委农工办、溧阳市社分管领导、职能科室及联合会理事会全体理事参加了会议。

会上,理事会成员围绕联合社工作和自身产业经营情况分别进行了交流。联合会会长濮爱玉就2017年上半年度联合会工作情况向大会作了通报。2017年上半年,联合会紧紧围绕“组织协调、服务对接”工作主线,充分发挥联合会的公共共享平台作用,有序推进了联合会各项工作的开展,在服务会员单位规范化建设、农产品推介、企业宣传、信息交流、融资推介等方面取得了较大的突破。

溧阳市委农工办、溧阳市社对联合会今年以来所做的工作表示了充分肯定,并就联合会下一阶段工作提出了具体要求:一是提高服务“三农”水平。联合会组织要顺应现代农业、高效农业发展的步伐,按照市委市政府的工作部署,从“三农”工作需求出发,因地制宜,因势利导,努力构建起适应我市新型农业经营主体发展需要的现代合作经济组织体系。二是搞好联合与合作。“农合联”会是各类涉农经济体和经济成员加入的联合组织,各会员单位要发挥各自优势,团结协作,共同努力实现合作经济组织的大合作、大联合。三是加强自身建设。“农合联”要严格行业自律,不断加强自身建设,努力使“农合联”运作规范化、制度化,确保农合联会组织健康发展。(常州市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统