当前位置:首页
 > 供销新闻 > 社有企业
省果品公司组织“董、监、经”岗位培训
发布日期:2017-07-17 浏览次数:次 字体:【

为进一步规范公司治理,提高董事、监事、经营层的履职能力,增强廉洁从业意识,7月14日下午,省果品公司组织“董、监、经”岗位培训,省果品公司及投资企业董事、监事、经营班子近30人参加培训。

致邦律师事务所申利副主任主讲公司董、监、高的责、权、利。申主任从万科控制权之争谈起,着重强调董、监、高要履行忠诚、勤勉两个义务,不得挪用公款,不得侵占公司资产。申主任结合案例具体介绍公司权力、决策、执行、监督四大职能机构,董、监、高禁止从事的八项行为。

省果品公司纪委书记贺良庆同志以“知敬畏、守规矩、尽职责”为主题作廉洁从业教育。贺书记强调知敬畏、守规矩、尽职责是每个干部必须具备的素质,严以用权,应怀敬畏之心、应循规蹈矩、应敢于担当。

董事、监事、经理人当场签订廉洁从业承诺书,承诺认真履职,清白做事、干净做人,营造风清气正、干事创业的工作生态,促进公司健康持续发展,自觉接受公司、员工、合作方的监督。

此次培训是省果品公司深化企业改革,建立现代企业管理制度,完善法人治理结构,加强董事、监事和经营班子建设的重要举措。参训人员表示在今后的工作中将进一步提升依法依规履职、廉洁从业的能力。(省果品公司供稿)

    


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统