当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
连云港市委书记杨省世调研指导海州区社一二三产业项目易耕农业
发布日期:2017-07-17 浏览次数:次 字体:【

   7月11日上午,连云港市委书记杨省世调研指导连云港市海州区社一二三产业融合项目——连云港易耕农业服务有限公司。连云港市委副书记、海州区委书记万闻华等领导陪同考察。

易耕农产品加工冷链物流项目位于海州智慧物流园,拥有加工配送中心、冷链中心和配套农产品种养殖基地1万亩,目前正在发展净菜加工中心,通过流水线自动化清洗蔬菜,直接配送到超市、食堂和市民的餐桌上,是市社系统重点打造的一二三产业融合项目。项目达产后可帮扶2万名农户、农民专业合作社和家庭农场创业、增产、增效,辐射种养殖基地10万亩。中央厨房和调味食品投产以及三个百家门店、体验店、自提点开业后,可安置下岗职工就业和大学生创业3000人。

杨省世一行重点参观了净菜+冷链中心生产线,仔细询问了设备、技术等情况,鼓励易耕农业做大做强,帮助当地农户实现农产品就地增值,带动农民增收致富。(连云港市海州区社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统