当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省总社党组书记、理事会主任诸纪录赴灌南调研
发布日期:2017-08-25 浏览次数:次 字体:【

8月23日至24日,省总社党组书记、理事会主任诸纪录在灌南县调研供销合作社工作。

诸纪录认真听取了县供销合作总社的工作汇报,向市、县领导介绍了中央和省委、省政府关于全面推进供销合作社综合改革的新任务、新要求,实地调研了李集供销社、头庄村为农综合服务社、中昊农资配送中心、赛邦医药有限公司和润绿食用菌合作社,现场观摩了李集供销社土地托管无人机喷药作业。

在调研中诸纪录强调,供销合作社改革发展要主动融入党委政府“三农”工作大局和“两聚一高”新实践,真抓实干,完善组织体系和经营服务体系,围绕农业社会化服务、电子商务、农产品流通、农资经销等,拓展为农服务领域。尽快出台灌南县委县政府关于供销合作社综合改革的实施意见,明确重点任务和举措。把薄弱基层社重建、恢复提升服务功能,省定经济薄弱村综合服务社特别是电商服务站建设作为硬任务,确保按省里要求按期完成任务。(省总社办公室供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统