当前位置:首页
 > 供销新闻 > 系统动态
宿迁泗阳县社着力做好三进三帮大走访深化提高阶段工作
发布日期:2017-09-11 浏览次数:次 字体:【

近日,宿迁泗阳县社对深入做好“三进三帮”大走访深化提高阶段工作作出专门部署,提出明确要求和工作路线图,针对三进三帮目前阶段的工作进展,主要是抓好四方面工作:

一是思想要进一步重视。按照省、市、县要求,不折不扣组织好“三进三帮”大走访工作,统筹安排好进村入户工作,要做到人员全覆盖、信息全方位,走访工作强度大,更要确保高质量完成信息采集的拾遗补缺任务。

二是任务要进一步明确。所有人员要充分发挥主观能动性,合理安排时间,调度好人员,既要注重信息采集任务,也要注重农户诉求收集和解决。

三是资料要进一步规范。所有人每次开展活动,都要加强信息宣传,完善资料整理,体现工作成效。

四是作风要更加务实。要避免形式主义,放下身段,结合供销社工作实际,走进田头了解实际民情,努力为民排忧解难。(宿迁泗阳县社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统