当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
常州金坛区社联合金坛区农广校举办农产品经纪人(中级)培训班
发布日期:2017-09-11 浏览次数:次 字体:【

为进一步提升常州市供销合作社系统农产品经纪人职业技能水平,更好地发挥农产品经纪人示范带头作用,9月6日,按照省供销总社和常州市社年度培训安排,常州金坛区社与金坛区农业广播电视学校共同举办了一期农产品经纪人(中级)培训班。来自金坛区各乡镇的农民专业合作组织、种养殖大户、家庭农场、大学生村官等100多人参加了培训。

此次培训班以电子商务为主题,邀请常州市圣贝特蜂产品有限公司兼阿里巴巴商学院明星导师章浩作了 “电商运营三部曲”的主题授课,江苏苏农集团“益农信息社”培训讲师赵凯传授了电商业务知识。两位授课专家针对当前农产品电商的主要做法、存在问题和发展前景作了详细的辅导,并为在场学员答疑解惑,提供了很多有针对性的意见和建议。

当前,电子商务迅猛发展,发展农村电子商务空间广阔,通过此次培训,能够有效带动系统电子商务向基层组织延伸,为进一步建设完善“供销一张网,上下一盘棋”的供销电商体系打下了坚实基础。(常州金坛区社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统