当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
苏州市社学习考察“三会”制度建设
发布日期:2017-09-11 浏览次数:次 字体:【

9月4-5日,苏州市社党组成员、副主任王逸率太仓市社、吴江区社负责人和机关相关处室人员,赴盐城、泰州两地供销社学习考察综合改革和“三会”制度建设。

苏州市社分别与盐城市社、泰州市社举行了座谈。双方在会上介绍了各自的做法,围绕供销合作社社员代表大会、理事会、监事会的历史沿革,相关文件的起草,合作社章程的修订,“三定方案”的制订实施等具体问题展开了深入交流。

苏州市社和下辖的太仓市社、吴江区社是江苏省承担全国总社健全联合社“三会”制度专项试点任务的单位。王逸副主任表示,“三会”制度的健全将为供销合作社综合改革提供十分重要的组织保障,盐城、泰州市社的经验对苏州开展该项工作具有很强的借鉴意义。今后双方将加强交流合作,共同将这项工作做好、做实,向省总社和全国总社提交一份满意的答卷。(苏州市社供稿)


 

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统