当前位置:首页
 > 供销新闻 > 基层组织
徐州新沂市社组织村干部参加农业社会化服务与土地托管培训
发布日期:2017-09-11 浏览次数:次 字体:【

8月29日至9月1日,中华全国供销合作总社培训中心在河南省洛阳市举办供销社农业社会化服务体系建设与土地托管业务拓展培训班。新沂市社从“帮钱不如帮智”的思路出发,组织该市棋盘、泉子、郇楼村支部书记、村委会主任参加培训。

培训班讲解了供销合作社综合改革、农业社会化服务体系建设、土地托管、流转、确权等内容,并组织参培人员实地参观了洛阳市孟津县供销合作社农业社会化服务有关单位。

新沂市社通过组织参加培训,帮助村干部深入了解了供销合作社的职能、在“三农”工作中的地位和作用、综合改革,以及土地托管、流转相关政策、法律、模式等知识,为下一步社村联动推广土地托管、推进农业社会化服务等打下了良好基础。(徐州市社供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统