当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省总社赴甘肃、青海学习考察供销合作社改革工作
发布日期:2017-09-11 浏览次数:次 字体:【

按照省领导要求,9月4日至8日,省总社党组书记、理事会主任诸纪录,带领全省13个市社主任、省总社直属企业负责人赴甘肃、青海两省学习考察供销合作社综合改革经验和做法。

期间,先后调研了两省社有龙头企业、基层供销合作社、农村综合服务社建设,相互交流了各自推进供销合作社改革发展的做法,就加强深度合作、促进特色农产品销售达成广泛共识。诸纪录指出,两省在供销合作社改革方面有许多创新举措和突出亮点,如甘肃省社建设再生资源加工利用产业园、打造标准化农村服务社、设立供销合作发展基金,青海省社打造区域性公共品牌、创办供销电子商务发展有限公司、组建供销集团有限责任公司、开展综合服务等,值得江苏省供销合作社系统认真学习借鉴。参加学习考察的同志表示,一定学长补短,消化吸收两省宝贵经验,采取务实工作举措,不断推进综合改革特别是专项试点改革取得新的业绩。(省总社办公室供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统