当前位置:首页
 > 供销新闻 > 社有企业
省果品公司召开党委(扩大)会集体学习
发布日期:2017-09-05 浏览次数:次 字体:【

9月1日上午,省果品公司召开党委(扩大)会,学习习近平总书记7·26重要讲话精神,学习省委书记李强人民日报刊文《努力建设强富美高新江苏》,传达、贯彻省总社党组关于开展廉政风险防控工作的意见。公司党委、经营班子、纪委委员、各投资企业(部门)负责人参加学习。

会议提出:一要牢牢把握中国特色社会主义主题,全面深化社有企业改革,完善法人治理结构;坚持服务“三农”,加快回归主业,提升为农服务能力;坚持市场化改革,提升创新发展能力,实现做强做优做大,在促进供销事业发展中发挥作用。为决胜全面小康、实现“两个一百年”奋斗目标,始终坚持发展为第一要务,在聚力创新中推动经济转型升级,继续实施项目推动战略,在发展中增创体制机制新优势,建立充满生机与活动的价值分配机制。以更大的决心、勇气、力气抓好全面从严治党,推进党风廉洁建设,深化“两学一做”学习教育制度化常态化,把党建设得更加坚强有力,在全面从严中强化根本保证。党组织发挥政治核心作用、战斗堡垒作用,党员干部强化责任担当,为公司改革发展提供坚强保证。

会议要求,按照省总社党组《关于开展廉政风险防控工作的意见》,制定廉洁风险防控工作方案,完善惩治和预防腐败体系建设,提高预防腐败工作水平,造风清气正、干事创业的工作氛围。(省果品公司供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统