当前位置:首页
 > 供销新闻 > 党的建设
镇江句容市社机关党支部召开“两学一做”学习教育常态化、制度化工作会议
发布日期:2017-09-06 浏览次数:次 字体:【

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,落实“两学一做”督查清单内容,9月4日下午,镇江句容市社机关党支部召开“两学一做”学习教育常态化、制度化工作会议。会上,学习了《党员“先锋亮绩、积分管理”制度》,布置开展“我为创新、富民做什么”专题讨论活动。

今年以来,镇江句容市社机关支部紧紧围绕总社党委关于 “两学一做”学习教育常态化、制度化的要求,制定学习方案、学习计划、党课计划,系统、有序地对全体机关党员进行学习教育,增强党员的政治理论知识;列出党支部“三查三改”、党员“五查五改”问题清单,对照清单,逐一整改销号。通过开展“旗帜鲜明讲政治,‘两聚一高’当先锋”专题党课;设立党员示范岗;积极参与“暖企惠民”大走访活动等一系列活动,提升了党员党性修养,发挥了党员干部“关键少数”示范带动作用,凝心聚力促进供销社综合改革发展。(镇江句容市社 石磊 黄玉洁 供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统