当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省总社党组成员、理事会副主任徐筱棣赴北京市社考察调研
发布日期:2017-09-06 浏览次数:次 字体:【

9月5日下午,省总社党组成员、理事会副主任徐筱棣,省农资集团总经理赵鹏等一行三人到北京市社考察调研。北京市社党组成员、副主任张守海携相关处室及主要企业负责人会见了徐筱棣一行。双方就深化社有企业改革、金融板块布局、供销社产业基金设立等方面进行了深入的研讨交流。

座谈中张守海副主任介绍了北京市社历史沿革、改革历程、板块构成及经营现状等情况,阐述了现代工商服务业、持有型物业、金融、大数据和大健康五大业务板块布局情况、经营现状、发展思路。北京世欣控股公司总经理潘蓉重点介绍了金融板块运行、产业基金设立模式等情况。

徐筱棣副主任对北京市社深化社有企业改革,实施集团化管控、打造“高精尖”经济实体,充分利用社有资源拓宽社有企业投融资渠道等举措表示赞赏,希望双方加强沟通交流,争取在金融、文化产业园等方面有所合作。(省总社资产管理处供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统