当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
省总社党组成员、理事会副主任徐筱棣赴中国供销集团汇报洽谈工作
发布日期:2017-09-07 浏览次数:次 字体:【

 

9月6日,省总社党组成员、理事会副主任徐筱棣一行赴中国供销集团汇报洽谈省总社投资平台组建、产业基金推进以及互联网小贷公司筹建等工作。全国总社党组成员、理事会副主任、中国供销集团党委书记、董事长杨建平听取专题汇报,对江苏省社锐意改革、加快社有企业转型升级,尤其在金融领域创新发展的举措给予了充分肯定和高度评价,表示将一如既往大力支持江苏省社的综合改革工作。

徐筱棣副主任一行还与中国供销集团财务公司洽谈了南京新供销互联网科技小额贷款公司的合作事宜。中国供销集团党委委员、副总经理、供销集团财务公司董事长邢宏伟,供销集团财务公司总经理庄学能以及供销集团财务公司相关部门负责人参加洽谈。双方就互联网小贷公司的股权安排、组织架构设置、开业筹备等事宜进行了沟通协商,达成了一致意见。邢宏伟董事长对江苏省社前期在互联网小贷公司审批过程中所做的卓有成效的工作表示感谢,并对江苏省社在金融领域创新发展的举措给予了高度评价,表示将会积极参与江苏供销产业基金的发起工作,全力支持江苏供销合作社综合改革。(省总社资产管理处供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统