当前位置:首页
 > 供销新闻 > 省社要情
农民日报:2017全国农资科技博览会在南京召开
发布日期:2017-09-08 浏览次数:次 字体:【
《 农民日报 》( 2017年09月08日   02 版)
本报讯(记者陈兵)近日,由中华全国供销合作总社、江苏省人民政府指导,中华全国供销合作总社农业生产资料局、合作指导部和江苏省供销合作总社等单位联合主办的2017全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会在南京市召开。
据悉,本届博览会以“推进农业供给侧结构性改革、培育农业农村发展新动能”为主题,旨在为行业搭建一个“沟通、共享、互惠、合作”的平台,促进农村一二三产业融合发展;开辟农业产业化龙头企业、农民合作社等新型农业经营主体集中采购优质农资商品及服务、销售优质农产品的新渠道,进一步加强农业产业化要素对接、市场拓展,全方位开展农业及农产品项目发布、农产品展示和投资与贸易洽谈。
本届博览会现场共分设全国优质农资产品展区、全国农民合作社特色农产品展区、中国智慧农业展区三大主题展区,集中展示了我国农资和农业生产流通的新技术、农民合作社发展的新成果、农资企业的新服务。来自全国供销合作社系统,中国科学院有关机构及院所,全国肥料、农药、种子等农资生产商、经销商代表,全国大型农业产业化龙头企业、农民合作社、家庭农场等新型农业经营主体代表等1000多人参加了本届博览会。
打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统